Quiche épinard, lardons et coppa

5 Mai

Image

En voyant cette photo, j’ai honte. Je n’ai jamais fait de fond de tarte… Faut vraiment que je m’y mette… En tout cas, cette quiche est bonne même avec une pâte industrielle…

Ingrédients :

– 1 fond de tarte brisée

-150 g d’épinard à la crème fraiche

– 50 g de lardons

– 100 g de coppa

– 3 œufs

– 20 cl de lait

– du poivre

Étaler le fond de tarte dans un plat. Mettre les épinards sur le fond bien reparti uniformément. Ajouter les lardons et la coppa coupée finement.

Battre les œufs et le lait. Verser sur la tarte. Poivrer.

Mettre dans un four chaud 30 minutes.

Publicités

6 Réponses to “Quiche épinard, lardons et coppa”

  1. Elle me donne faim ta quiche !

  2. mademoiselgato mai 6, 2013 à 3:16 #

    très facile à faire en plus une petite pate brisée express ^^
    mais ta tarte donne très envie quand même ! (et la pâte industriel ça sauve la vie de tout le monde régulièrement ^^)

    • auxdelicesdechiara mai 14, 2013 à 9:00 #

      Merci!! C’est clair que c’est pratique quand meme!! Mais honteux bouhouuuuuuuu lol

  3. elan0r mai 21, 2013 à 3:46 #

    Han! elle me donne bien faim cette quiche! tu crois que je peux utiliser des pousses d’épinard fraîches?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :