Tartines aux poivrons à l’ail et aux anchois de Collioure

6 Oct

20131006_120739

Cet été, nous sommes allés en vacances à Collioure. J’ai, bien entendu, acheté des anchois! Pas n’importe lesquels! Des Desclaux!!

Cette petite tartine me donne un gout d’été dans la bouche! J’espère qu’à vous aussi !!

Ingrédients :

– pain grillé 

– 3 poivrons rouges

– 2 gousses d’ail

– huile d’olive

– des anchois à l’huile

Mettre les poivrons au four température 200 degrés pendant 40 minutes. Les faire refroidir.

Les peler. Les couper en lamelles.

Hacher finement les gousses d’ail. Les mettre sur les poivrons avec l’huile. Mélanger et laisser mariner au moins une heure au frais.

Sur des tartines de pain grillé, mettre un peu de poivrons et un morceaux d’anchois. Déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :