Tapenade aux olives noires et anchois

13 Oct

IMG_20131013_102734

Un de mes basiques pour l’apéritif! Et j’adore ça!! En plus , rien de plus facile! Il faut juste avoir un mixeur (ou un mortier et un pillon pour les plus courageux!)

Ingrédients :

-160 g d’olives noires dénoyautées

– 1 anchois préparé à l’huile

– 2 gousses d’ail

– 3 CS d’huile d’olive

On met ce petit monde au mixeur… Et hop on peut déguster sur une belle tranche de pain grillé!

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :